Воспитательный потенциал внеурочной деятельности школьников - Помялова Е. И., Лоренц В. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
авторы раскрывают воспитательный потенциал и роль внеурочной деятельности в формировании и становлении личности обучающегося с учетом специфики иностранного языка как учебной дисциплины. Рассматриваются формы и методы внеурочной деятельности с целью духовно-нравственного воспитания и раскрытия творческого потенциала личности обучающихся.
Keywords: внеурочная деятельность; духовно-нравственное воспитание; методы внеурочной деятельности; формы внеурочной деятельности