Инновационные технологии как инструмент восстановлении индустрии туризма после пандемии - Алексеева Е. В. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье рассматривается влияние современных технологий на сферу туризма и сервиса, а также негативная и позитивная оценка отечественных и иностранных специалистов к новым тенденциям. Рассматривается, как использование новшеств и ускорения обработки информации увеличивает объем услуг, оказываемых на туристском рынке. А разработка и внедрение новых интернет-технологий приводит к увеличению онлайн-бронирования туристических услуг.
Keywords: инновационные технологии; интернет; туризм; интернет-карты; автоматизированные системы