О боевом и жизненном пути Карачарскова Александра Ивановича - Федулов М. И. (Актуальные вопросы археологии, этнографии и истории, 2022)
статья посвящена участнику Великой Отечественной войны, защитнику Ленинграда, жителю с. Кожевенное Порецкого района Чувашской Республики – Карачарскову Александру Ивановичу.
Keywords: Великая Отечественная война; Карачарсков Александр Иванович; Кожевенное; операция «Искра»; прорыв блокады Ленинграда; эвакогоспиталь 1093