Личностно ориентированное физкультурное воспитание в условиях дистанционного обучения - Швырева Е. Ю. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье поднят вопрос о реализации личностно ориентированного физкультурного воспитания студентов в условиях дистанционного обучения, мотивации их к занятиям физической культурой в новых условиях обучения, необходимости создания условий для личностно ориентированного физкультурного воспитания.
Keywords: дистанционное обучение; личностно ориентированный подход; условия личностно ориентированного физкультурного воспитания