Профессионализм администратора ресепшна: должностные обязанности, функции и инструкции - Абдельгаввад К., Хаялеева А. Д. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье рассматривается профессионализм администратора ресепшна: должностные обязанности, функции и инструкции. Также описаны задачи, которые администратор должен различать, и через которые он напрямую может влиять на престиж гостиницы через довольных гостей.
Keywords: знания; голос; ресепшн; администратор; улыбка; язык тела