Виды угроз информационной безопасности - Качалов В. Ю., Щигорцова Е. С. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье анализируется понятийный аппарат по информационной безопасности, раскрываются основные виды угроз в современности, а также высказаны некоторые предложения по попытке защиты информации.
Keywords: информационные угрозы; обеспечение безопасности; негативные последствия