О государственном контроле в системе государственного управления - Качалов В. Ю., Щигорцова Е. С. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье рассматривается понятие государственного контроля в системе государственного управления Российской Федерации, а также его место и основные функции.
Keywords: государственное управление; понятие; функции; государственный контроль