Курс внеурочной деятельности «Решение теоретико-числовых задач» как средство повышения эффективности подготовки выпускников к ГИА по математике - Жмурова И. Ю., Таранушич В. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
статья посвящена особенностям подготовки выпускников отечественной школы к решению теоретико-числовых задач Государственной итоговой аттестации.
Keywords: внеурочная деятельность; теория чисел; базовый уровень; углубленный уровень; повышенная сложность