Применение SWOT-анализа как средства формирования имиджа реальной компании - Игнатьева О. А., Власова С. В., Игнатьева В. А. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
актуальность темы статьи обусловлена тем, что имидж организации служит фактором, который особым образом влияет на ее конкурентоспособность, деловую репутацию, маркетинговый статус, стоимость и спрос на ее продукцию, привлекательность организации как делового партнера; лояльность клиентов и контрагентов, т.е. практически на все аспекты и стадии жизненного цикла организации.
Keywords: деловая репутация; SWOT-анализ; имидж организации