Керамика Вудояльского поселения срубной культуры (материалы раскопок 2021 года) - Федулов М. И., Семенов А. А., Григорьева Н. А., Павлова Т. Е., Тихонов Э. А. (Актуальные вопросы археологии, этнографии и истории, 2022)
в статье представлен анализ керамического материала, полученного в ходе раскопок поселения срубной культуры эпохи бронзы: технико-технологическая характеристика, орнамент, состав примесей.
Keywords: поселение; раскопки; эпоха бронзы; срубная культура; керамика; Ибресинский район