Патриотическое воспитание: формирование метапредметных результатов школьников в условиях сельской малокомплектной школы - Жиляева К. А., Лопатина А. О. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье представлены формы культурно-массовой деятельности, сосредоточенные на гражданско-патриотическом воспитании и формирующие метапредметные результаты молодого поколения сельских малокомплектных школ.
Keywords: патриотическое воспитание; метапредметные результаты; сельская малокомплектная школа