Роль музея Великой Отечественной войны Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова в патриотическом воспитании молодёжи - Кодыбайкин С. Н. (Актуальные вопросы археологии, этнографии и истории, 2022)
в статье анализируется восьмилетний опыт воспитательно-патриотической работы музея Великой Отечественной войны Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова с учащейся молодёжью. Музей связан с поисковой деятельностью университетского отряда «Георгиевская лента».
Keywords: патриотическое воспитание; поисковое движение; молодёжь; музей Великой Отечественной войны