Конституционное правопонимание судей в правоприменительном процессе - Юн Л. В. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье рассматривается актуальность проблемы конституционного правопонимания судей в правоприменительном процессе. Автор отмечает, что процесс установления нарушенных прав и свобод происходит в рамках конституционного судопроизводства.
Keywords: конституционное правопонимание; судьи; правоприменительный процесс