Создание буктрейлера в рамках внеучебной деятельности в процессе изучения родной (русской) литературы - Ольховская Ю. И. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье рассматриваются возможности буктрейлера как эффективного метода в изучении родной (русской) литературы в рамках внеучебной деятельности.
Keywords: межпредметные связи; русская литература; родная литература; буктрейлер; interdisciplinary connections; native (Russian) literature; booktrailer