Психолого-педагогическая диагностика уровня профессиональной направленности студентов специальности «Фармация» - Алясова А. В., Федотенко И. Л. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье представлены результаты психолого-педагогического исследования по определению уровня профессиональной направленности среди студентов 1-го курса специальности «Фармация». На основе результатов выстраивается дальнейшая образовательная модель профессионального самоопределения будущих фармацевтов.
Keywords: высшее образование; higher education; диагностика; фармация; professional orientation; diagnostics; профессиональная направленность; pharmacy