Особенности тревожности у детей 3–4 лет в зависимости от стиля родительского отношения и условия ее коррекции - Нянина М. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье раскрыты особенности проявления тревожности у детей 3–4 лет в зависимости от родительского отношения.
Keywords: дошкольники; тревожность; коррекция тревожности