Проблемы и перспективы развития внешней экономики Российской федерации - Бушуева Е. В. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
сегодня российская система ведения внешнеэкономической деятельности является недостаточно эффективной. Она не приносит ожидаемых результатов, в следствие чего падает уровень экономического развития страны, снижается возможность выхода предприятий на международный уровень. Описанные в данной статье перспективы развития внешнеэкономической деятельности России обеспечат нахождение факторов, способных улучшить положение и повысить эффективность внешней торговли.
Keywords: экономика; производство; economy; бизнес; мировой рынок; внешнеэкономическая деятельность; foreign economic activity; внешняя торговля; business; production; перспективы развития экономики; технологии и инновации; world market; Foreign Trade; prospects for economic development; technology and innovation