Растения, изменяющие качество молока и мяса - Гилемханов М. И., Маркузина А. С., Мухамметжанова А. Р. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье рассмотрены изменения в качестве мясных и молочных продуктов крупного рогатого скота под влиянием ядовитых растений, которые могут приводить к отравлению человека.
Keywords: скотоводство; мясо; молоко; ядовитые растения