О работе совместной археологической экспедиции 2011–2021 гг. - Семенов А. А. (Актуальные вопросы археологии, этнографии и истории, 2022)
в статье описаны основные направления работы совместной археологической экспедиции Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова, учебно-научного археолого-этнологического центра Марийского государственного университета и Чувашского национального музея. Описаны итоги исследований памятников эпохи бронзы, раннего железного века и средневекового периода.
Keywords: городище; могильник; поселение; раскопки; археологическая экспедиция; курган