Проблемы и перспективы развития в сфере физической культуры и спорта - Трошева Д. А. (Дни студенческой науки, 2022)
физическая культура и спорт в нашей стране за последние сто лет играла очень важную роль в развитии общества. Статья посвящена актуальным проблемам развития физической культуры и спорта в России. Автором рассмотрены причины появления этих проблем и предложены способы их устранения.
Keywords: здоровье; физическая культура; спорт; здоровый образ жизни; спортизация; правильный режим; проблемы развития спорта