«Похождения» ответа об актуальности отчета СЗВ-М - Астраханцева Е. А. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
статья представляет собой продолжение дискуссии о необходимости формирования и предоставления ежемесячной отчетности в Пенсионный фонд такой формы, как СЗВ-М по всем работникам организации. Автором предоставлены рассуждения на официальный ответ ПФР.
Keywords: организация; отчетность; работник; штраф; Пенсионный Фонд; СЗВ-М; пенсионер