Перспективы развития бухгалтерского учета, отчётных документов - Евтюгин М. А. (Дни студенческой науки, 2022)
важной проблемой современной бухгалтерской работы является введение и бухгалтерский учёт. Системе учёта необходимо упрощение процедур. Сложность учёта оставляет за собой много бухгалтерских ошибок. В статье рассмотрены перспективы развития бухгалтерского учета, способа улучшения работы бухгалтера.
Keywords: экономика; бухгалтерский учет; финансы; бюджет; налогообложение; финансовые вложения; бухгалтер; деньги; отчёт; кредиты