Инновационные кондитерские изделия с добавлением плодово-ягодного сырья - Сергеенко Г. Г., Каримова А. З. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в настоящее время наблюдается тенденция правильного питания среди населения России. В связи с этим, очень актуальна разработка новых кондитерских изделий, имеющих в своем составе вещества с практически-полезными свойствами и низкой калорийностью. В статье приводится разработка новых мучных изделий с добавлением плодово-ягодного сырья, в виде жмыха.
Keywords: мучные кондитерские изделия; кексы; плодово-ягодное сырье