Изучение иностранных языков на раннем этапе с помощью метода полного физического реагирования - Нецветаева В. О., Кочеткова Л. Г. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье рассматривается начальный этап обучения иностранному языку, который является основополагающим и отвечает за формирование дальнейшего интереса к изучению иностранных языков. Раннее детство – это значимый период, когда дети достигают наиболее высоких результатов с точки зрения эмоционального, физического, когнитивного и языкового развития. В процессе глобализации знание иностранных языков будет иметь важное значение в жизни, поэтому преподавание иностранного языка детям может быть целесообразным, так как они имеют неограниченный потенциал для изучения языков.
Keywords: иностранные языки; метод полного физического реагирования