Влияние пандемии на основной финансовый план государства - Батурова Н. В. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье рассматривается проблема влияния пандемии на основной финансовый план государтсва. Ситуация, сложившаяся в связи с распространением короновируса, внесла огромные коррективы в работу финансовых органов. Для достижения баланса основного финансового документа государства – бюджета на уровне финансов страны были предприняты мероприятия, направленные на финансовую поддержку организаций.
Keywords: федеральный бюджет; пандемия коронавируса; развитие экономики страны; экономическая поддержка