Развитие региональных предприятий в России - Чугунова Е. С., Билан Ю. Е. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
актуальность рассматриваемой в статье темы развития региональных предприятий обусловлена тем, что уровень развития региональных предприятий является ключевым фактором роста конкурентоспособности и технологической независимости страны в целом.
Keywords: развитие; регион; экономика; стратегия; миссия; предприятие