Внедрение высокопроизводительного оборудования как элемент повышения эффективности функционирования предприятия - Калмыкова М. А., Соловьева И. П. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в рамках представленной работы рассмотрено влияние новейших технологий на производственный процесс промышленного предприятия, проанализированы достоинства применения высокопроизводительного оборудования и выявлены проблемы его внедрения. При написании работы авторами использовались аналитический и сравнительный методы исследований, основанные на материалах, представленных в специализированной литературе и статистических данных.
Keywords: инновации; рациональная организация; издержки производства; промышленное предприятие; компьютеризация производственного процесса