Функционирование рынка социальных услуг в системе потребительской кооперации - Шипшова О. А. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
вопросы развития системы потребительской кооперации требуют уточнения теоретико-методических подходов к оценке эффективности рынка социальных услуг в данной сфере, в том числе ряд аспектов по формированию федеральных и региональных программ и стратегий ее социально-экономического развития, влияние институциональных условий на формирование и функционирование социального бизнеса системы потребительской кооперации.
Keywords: концептуальный анализ; социальные услуги; потребительская кооперация