Политика импортозамещения в поддержку малого и среднего бизнеса - Хананнов М. М., Мусташкина Д. А. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
статья посвящена проблеме поддержки малого и среднего бизнеса. Именно малый и средний бизнес является гарантом стабилизации экономических отношений внутри страны, поскольку они имеют возможность быстро адаптироваться под изменяющиеся условия и перенаправить свое производство с наименьшими издержками, формирования политики импортозамещения.
Keywords: модернизация; экономика; импортозамещение; политика; малый и средний бизнес