Устная история: изучение важнейших событий отечественной истории 1940–1990-х гг. по свидетельствам очевидцев - Иванова Т. Н., Агеева Н. Н. (ИД «Среда», 2022)
Для студентов Чувашского государственного университета и всех интересующихся отечественной историей ХХ в. и проблемами устной истории.
Keywords: свидетельства очевидцев; отечественная история; история XX века