Актуальные подходы и современные практики управления персоналом - Спорыхина С. Н. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
автором рассмотрены вопросы развития процессов управления персоналом в современной организации
Keywords: управление персоналом; система управления персоналом; подходы к управлению персоналом