Влияние телевидения на экономическую и политическую жизнь страны - Трошева Д. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
прогрессирование и быстрота развития телевидения в большей мере влияет на всю рыночную инфраструктуру. Телевидение является одним из главных информирующих каналов и способов рекламы в России. Эта отрасль в быстрых темпах развивается, в то время как радио претерпевает спад, а печатные издания вовсе минимизируются и привыкают к нынешней рыночной экономике. В статье рассмотрены важность и влияние телевидения на экономику страны.
Keywords: рыночная экономика; экономика; рынок; потребители; реклама; телевидение; телевизионный рынок; инфраструктура рынка; повышение спроса