Большая поддержка экономики страны – креативные индустрии - Климовцов Д. И. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
на основе характеристики современного состояния развития креативных индустрий в статье уточнено содержание особого сектора экономики и определен потенциал его использования в ключе обеспечения экономического роста. Автором раскрыта сущность творческих индустрий, ее содержание, способ влияния на экономику, важность значения для страны.
Keywords: экономика; экономический рост; развитие экономики; нестабильная экономическая ситуация; креативные индустрии; творческие индустрии