Формирование ИКТ-компетентности педагогов высшей школы - Ключников А. Е., Тринадцатко О. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье проводится анализ проблемы повышения уровня знаний, умений и навыков педагогов высшей школы в области ИК-технологий, а также обосновывается значимость формирования ИКТ-компетентности и приводятся рекомендации по ее совершенствованию.
Keywords: образование; информационно-компьютерные технологии; ИКТ-компетентность; высшая школа