Угрозы экономической безопасности России - Гурина С. С. (Дни студенческой науки, 2022)
одно из центральных мест в безопасности России занимает экономическая безопасность, гарантирующая независимость страны, условия стабильности жизнедеятельности общества. Важно отслеживание тенденций в экономической сфере, выявление угроз и рисков безопасности экономики. В статье внимание уделено основным угрозам безопасности экономики страны.
Keywords: экономическая безопасность; национальная безопасность; угрозы; внутренние угрозы; внешние угрозы; обеспечение экономической безопасности