Экоустойчивое развитие региона: сущность, эволюция трактовки - Жилина Н. Н., Шамсутдинова М. Р. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье поднимаются вопросы необходимости нормативного закрепления устойчивого развития региона, ориентированного на реализацию принципов «зеленой экономики», т.е. достижение экоустойчивого развития.
Keywords: развитие; устойчивое развитие; региональная экономика; зеленая экономика