Планирование стоимости исполнения заказов по 44 ФЗ и 223 ФЗ в зависимости от результатов снижения НМЦК (НМЦД) - Губайдуллина А. И. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
статья посвящена актуальной проблеме экономического кризиса. В современных условиях глобального кризиса и экономической неустойчивости все большее значение для организаций приобретает поиск путей устойчивого и стабильного развития. Предприятия на экономической территории для роста прибыли вынуждены искать все новые пути увеличения выручки.
Keywords: региональная экономика; риск; логистика; государственные и муниципальные закупки; неустойчивость; сценарное моделирование