Методическая рекомендация по обучению детей с ограниченными возможностями здоровья навыкам письма - Ефимова В. П., Кашаева А. Б. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье описаны методические рекомендации по обучению детей с ОВЗ навыкам письма. По мнению авторов, индивидуальные особенности ребенка требуют разного подхода, и всегда педагог ищет новые эффективные методы и пути обеспечения образовательной деятельности.
Keywords: дети с ОВЗ; обучение навыкам письма; методики обучения письму