К вопросу актуальности маркетплейсов в условиях пандемии - Фролов Д. М. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье рассмотрен ряд вопросов, связанных с сущностью, особенностями, достоинствами и недостатками маркетплейсов. Площадка подобного рода агрегирует информацию о товарах или услугах различного рода, предлагая потребителю возможность выбора из всего многообразия аккумулированной информации. Автором также рассмотрено влияние пандемии COVID-19 на маркетплейсы в 2020–2021 гг.
Keywords: маркетплейс; электронная коммерция; торговая площадка; интернет-магазин