Внедрение инструментов и методов бережливого строительного производства в систему управления строительным предприятием - Владыкин А. А., Постникова А. В. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье раскрыты теоретические аспекты и обобщен опыт повышения качества и управления строительными организациями за счет внедрения инновационных методов и принципов эффективного менеджмента. Проведен сравнительный анализ структуры управления предприятиями и даны рекомендации по внедрению новых моделей управления на отечественных предприятиях.
Keywords: управление; структура; организация; строительство; инновационный подход