Креативная среда как организационно-педагогическое условия вовлечения детей и подростков в занятия техническим творчеством - Соловьева Ю. В., Понарина М. А. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
понятие креативной среды, как с сфере образования, так и в сфере досуга прочно входит в научный оборот. В статье рассматривается то, какие именно характеристики связаны с понятием креативной среды, как эти качества могут влиять на вовлечение детей и подростков в занятия техническим творчеством.
Keywords: организационно-педагогические условия; техническое творчество; креативная среда