Как влияют креативные индустрии на хозяйственную деятельность страны - Баранник С. Ф. (Дни студенческой науки, 2022)
в настоящее время все большее число исследователей обращают внимание на развитие креативной экономики. Основой такой экономики являются креативные активы, за счет которых и происходит развитие экономики. В статье рассмотрены основные подходы к понятию «креативные индустрии», показано, как это понятие способно влиять на экономическую деятельность страны.
Keywords: экономика; economy; устойчивое развитие; sustainable development; финансы; бюджет; развитие экономики; экономическая сфера; economic development; finance; креативные индустрии; creative industries; economic sphere; budget