Проблемы современного менеджмента в условиях нестабильной экономической среды - Спиридонов Н. И. (Дни студенческой науки, 2022)
менеджмент – профессиональный вид деятельности по управлению в сфере экономики. Менеджмент является координатором функционирования предприятия, основополагающим механизмом эффективности и результативности деятельности, но, конечно, в условиях инновационного развития общества и экономики в менеджменте существует ряд проблем, с которыми сталкиваются менеджеры в рамках реализации своей профессиональной деятельности. В статье рассмотрены проблемы менеджмента в России, описана сущность этого вида деятельности.
Keywords: менеджмент; менеджер; экономика; развитие экономики; ведение экономической деятельности; инновационное общество