Сервис и качество обслуживания – основа конкурентоспособности - Спиридонов Н. И. (Дни студенческой науки, 2022)
сервисное обслуживание в любом предприятии должно быть на высшем уровне, так как именно оно делает фирму конкурентоспособной. В статье рассмотрены различные аспекты организации сервисного обслуживания, показана роль сервисного обслуживания в обеспечении конкурентоспособности предприятия. Важно в этом деле и использование информационных технологий.
Keywords: информационные технологии; information technology; качество; quality; сервис; конкурентоспособность предприятия; Service; сервисное обслуживание; хозяйственные связи; competitiveness of the enterprise; economic relations