Налоговый консалтинг как метод управления налоговыми рисками предприятий АПК - Галяутдинова Г. З. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье рассматриваются налоговые риски, которые являются одной из самых значимых групп финансовых рисков. Выявление и снижение которых играет важную роль в процессе управления сельскохозяйственным производством. Несвоевременное выявление потенциальных рисков и неграмотные управленческие решения по их преодолению снижает эффективность деятельности любого предприятия.
Keywords: налоговая нагрузка; агропромышленный комплекс; налоговый риск; налоговый консалтинг