Влияние регионального протекционизма на развитие внутренней торговли - Салихова Р. Р. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
статья посвящена значению регионального протекционизма и его влияния на тенденции развития региональной торговли. В современных условиях используются разнообразные направления регионального протекционизма. В статье рассматриваются вопросы развития региональных и федеральных торговых предприятий в условиях применения различных форм регионального протекционизма.
Keywords: импортозамещение; торговые предприятия; региональный протекционизм; конкурентные стратегии; внутренняя торговля