Развитие цифровой экономики в России - Фатхуллина Н. Х. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье представлены основные понятия цифровой экономики. Изучены основные результаты реализации национальной программы «Цифровая экономика» на современном этапе. Проведен сравнительный анализ развития цифровизации России и зарубежных стран.
Keywords: цифровая экономика; цифровая платформа; национальная программа