Перспективы дистанционного образования в области языков программирования CRM И ERP-систем в 2022 году - Гамматаева С. Л., Курбанова Д. Р. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в связи с военной спецоперацией к демилитаризации и денацификации Украины, назначенной В.В. Путиным 24 февраля 2022 года, в мире IT нависла огромная пропасть неопределенности. Постоянно выходит различная недостоверная информация о санкциях. Интеграторы и программисты озадачены целостностью доступа к данным, находящимся в европейский датацентрах. Озадачены также те представители программного обеспечения, разработка которого за рубежом, а датацентры в России. Будет ли у них доступ к их информации? В статье описаны перспективы дистанционного образования в области языков программирования.
Keywords: методы обучения; искусственный интеллект; нейронная сеть; синхронное обучение; асинхронное обучение; военная спецоперация