Роль технологии проектного обучения на примере иноязычного образования - Нецветаева В. О., Кочеткова Л. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
статья посвящена технологии проектного обучения, применяемой для обучения иностранному языку будущих выпускников Академии ФСИН России. Авторами рассматриваются преимущества данного метода, приводятся основные этапы работы с проектным методом на занятиях.
Keywords: изучение иностранных языков; технология проектного обучения