Мотивация работника как ключевое направление кадровой политики организации системы здравоохранения - Иванова О. Е., Дегтярева В. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
важнейшим направлением кадровой политики организации системы здравоохранения является мотивация сотрудников. В статье рассмотрены мотивационные факторы и их влияние для различных типов работников медицинских учреждений.
Keywords: кадровая политика; кадровый потенциал; материальное стимулирование; personnel potential; personnel policy; employee motivation; material incentives; non-material incentives; healthcare system organizations; мотивация работника; нематериальное стимулирование; организации системы здравоохранения